2 xic de trigo
1 xic de óleo
1 xic de leite
3 ovos
sal
1 pacote de queijo ralado e mais umas 150 g de qualquer queijo ralado a mão
1 colher de fermento em pó
Recheio: O que você quiser,esse foi feito assim..
2 calabresas cortadas em cubos
1 tomate cortado em cubos sem semente temperados com azeite de oliva e sal
Queijo mussarela em fatia por cima(fica mais facil depoi de espalhar a massa)
Unte uma forma ou um pirex com oleo e trigo.Bata todos os ingredientes no liquidificador,despeje metade da massa na forma recheie e lembresse de botar o queijo fatiado por ultimo para facilitar na hora de espalhar o restante da massa,despeje o restante da massa ,salpique oregano e bote assar em forno pré-aquecido a 180º deixe assar até a massa ficar dourada mais ou menos 30/40 minutos,as vezes menos depende do seu forno.
Menina... olhando essa foto deu até fome! ahahaha
ResponderExcluirBjos! :)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi lindinha!!!
ResponderExcluirAdorei sua visita ao meu blog e mais ainda a sugestão do granulado branco no bolo formigueiro. Tenha certeza que vou experimentar, assim como ja copiei a receita dessa sua torta de liquidificador que pela aparencia deve ser divina.
Bjokas e um bom feriado para você também!
Eita que delícia!
ResponderExcluirAdorei. Sempre tô em busca de novas receitas de torta de liquidificador e a sua já está anotada.
Eu quero muito ir ver o filme do Chico Xavier.
Bjs