sexta-feira, 2 de abril de 2010

Papis na cozinha!!

Olá meninas tudo bem?Bom esse é o primeiro post de datas comemorativas do blog...então para comemorar isso eu resolvi pega uma receita do meu papai , que ele fez hoje,sexta-feira santa,é um bacalhau maravilhoso espero que gostem..

Receita e ingredientes para bacalhau á portuguesa(5 pessoas)
1 kg de bacalha em posta
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
5 tomates
1 cebola
5 batatas
500 ml de azeite extra virgem
Azeitonas pretas portuguesas
4 ovos cozidos
1 maço de cebolinhas
1 maço de salsinha
1 litro de leite

Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau no leite e retire os espinhos.
Forre o fundo da forma de rodelas de batatas uma camada de pimentão,cebola e tomate cortados em tiras.Em cima desta camada de temperos coloque o bacalhau e cubra com o resto dos temperos e coloque as azeitonas e os ovos cozidos,para finalizar cubra com o azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos e pronto.

Espero que gostem..Feliz páscoa a todos muito amor e paz e até semana que vem..Beijo

2 comentários:

  1. Hummm....tenho uma receita muito parecida com essa mas só que em vez de bacalhau é com o peixe Cherne, uma verdadeira delícia!!!Com bacalhau deve ficar nota dez! A foto está linda!!!Parapéns ao Papy tb. FELIZ PÁSCOA!

    ResponderExcluir
  2. Que prato maravilhoso, Priscila!! Seu pai é realmente um talento na cozinha... E você deve ter puxado a ele, certo? ;o)
    Vou colocar seu link no Cinara's Place, OK?
    Beijos e uma feliz Páscoa para você e sua família!

    ResponderExcluir